Rechercher

Pâtisserie personnalisée et cake Design

Parfums et Tarifs

Parfums disponibles pour les Pâtisseries personnalisées, Gâteau de Mariage ou Numbercakes (adaptations) 

Parfums revisités

* 3 chocolats : gâteau au cacao bio, ganache au chocolat au lait, croustillant au chocolat dulcey (légèrement caramélisé)

* Triple C / Façon snickers maison : cacao bio, crème à la purée de cacahuète, caramel au beurre salé maison et cacahuètes caramélisées

* Caramel crousty : ganache au chocolat dulcey (chocolat légèrement caramélisé), croustillant praliné caramélisé

* Choco Nut : ganache au chocolat au lait, crème onctueuse à la noisette, croustillant praliné chocolat

* Façon Mojito : Curd de citron jaune bio / menthe bio (de mai à septembre) ou Citron Noisette Curd de citron jaune bio / praliné noisette artisanal (d’octobre à avril)

Parfums de saison 

Parfums de Mai à Septembre (Fraise de Mai à Juillet // Fruits rouges selon la récolte d’Août à Septembre)

* totally Fraise : fraises locales, confit de fraises maison, gâteau nature ou cacao bio ou thé matcha bio 

* Fraise ruby : fraises locales avec ganache chocolat ruby (naturellement rose et au léger goût de fruits rouges)

* Fraise pistache : fraises locales, praliné de pistache artisanal

Parfums d’Octobre à Avril 

* Crousti Pom : Compotée maison de pommes bio et locale et croustillant dulcey, légèrement caramélisé, ganache au chocolat dulcey 

* Pommes pécan : Compotée maison de pommes bio et locale, ganache pécan, pécan torréfiées (de janvier à avril)

* Pommes Spéculoos : Compotée maison de pommes bio et locale et ganache à la pâte à tartiner spéculoos maison (d’octobre à décembre)

* Carrot cake (gâteau à la carotte bio et locale, noix bio et locale, cannelle bio), caramel au beurre salé maison et crème au fromage frais (de janvier à avril)

 

Les parfums peuvent évoluer au fil des saisons et des nouvelles créations de votre Pâtissière Créative.

Astuces de patisserie - patisse et malice
gateau personnalisé, gateau de mariage, gateau d 'anniversaire

Besoin d’un gâteau pour un évènement ? 

Demande un devis pour une Pâtisserie sur mesure et réalisée avec amour

Livraison sous conditions en Métropole Lilloise et alentours, Retraits à l’atelier sur Ronchin (59)

cupcakes
Naked cake fleuri - gateau d anniversaire sur mesure - patisse et malice

Naked Cake fleuri ou Nude cake décor en sablés

Décoré de fleurs comestibles et locales ou fleurs séchées selon la saison ou de sablés bruts selon un thème

 

A partir de 6€ la part

Format minimum 12 parts

 

Naked cake Loup et foret - patisse et malice

Naked Cake ou Layercake à thème

Une décoration comestible à base de sablés personnalisés, dessin sur pâte à sucre, touches de couleurs, meringues, pochage en crème.

A partir de 6€50 la part

Format minimum 12 parts


Gateau Licorne - Patisse et Malice

Gâteau Licorne

Ou tête d’animaux

A partir de 6€50 la part

 

Formats disponibles : 12, 15, 20, 25 ou 30 parts

Numbercake d'anniversaire - patisse et malice

Numbercake, Lettercake

Base de biscuit moelleux pâtissier

A partir de 5€ la part

Formats disponibles : 12, 15, 20 ou 30 parts par chiffre ou lettre

Personnalisation selon un thème sur demande

 

Formes disponibles : cœur, lapin, couronne,  cadre cœur, fleur, bague, licorne… forme sur mesure sur devis

Buffet de mignardises et macarons - patisse et malice

Buffet sucré, Sweet table

Mignardises,  Gourmandises, tartes ou entremets

 

Devis et détail des recettes sur demande

Piece en choux Patisse et Malice

Pièce en Choux

Choux glacés au chocolat, piqués sur la structure plutôt que collés au caramel pour préserver au mieux la saveur du fourrage des choux

Format unique 120 choux — 240€ (structure conique comprise)

2 parfums au choix

 

Possible également en plateaux de 30 choux — 45€

 

Parfums disponibles :

* fourrage Vanille/tonka, glaçage chocolat blanc ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige)

* fourrage Chocolat glaçage chocolat au lait (marron) ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige) ou chocolat thé matcha (vert léger)

* fourrage Noisette, glaçage chocolat dulcey (caramélisé, beige)

* fourrage Pistache glaçage chocolat blanc

* autre parfums sur demande

 

Retour en haut