Parfums disponibles pour les Pâtisseries personnalisées, Gâteau de Mariage ou Numbercakes (adaptations)
Parfums revisités
* 3 chocolats : gâteau au cacao bio, ganache au chocolat au lait, croustillant au chocolat dulcey (légèrement caramélisé)
* Triple C / Façon snickers maison : cacao bio, crème à la purée de cacahuète, caramel au beurre salé maison et cacahuètes caramélisées
* Caramel crousty : ganache au chocolat dulcey (chocolat légèrement caramélisé), croustillant praliné caramélisé
* Choco Nut : ganache au chocolat au lait, crème onctueuse à la noisette, croustillant praliné chocolat
* Façon Mojito : Curd de citron jaune bio / menthe bio (de mai à septembre) ou Citron Noisette Curd de citron jaune bio / praliné noisette artisanal (d’octobre à avril)
Parfums de saison
Parfums de Mai à Septembre (Fraise de Mai à Juillet // Fruits rouges selon la récolte d’Août à Septembre)
* totally Fraise : fraises locales, confit de fraises maison, gâteau nature ou cacao bio ou thé matcha bio
* Fraise ruby : fraises locales avec ganache chocolat ruby (naturellement rose et au léger goût de fruits rouges)
* Fraise pistache : fraises locales, praliné de pistache artisanal
Parfums d’Octobre à Avril
* Crousti Pom : Compotée maison de pommes bio et locale et croustillant dulcey, légèrement caramélisé, ganache au chocolat dulcey
* Pommes pécan : Compotée maison de pommes bio et locale, ganache pécan, pécan torréfiées (de janvier à avril)
* Pommes Spéculoos : Compotée maison de pommes bio et locale et ganache à la pâte à tartiner spéculoos maison (d’octobre à décembre)
* Carrot cake (gâteau à la carotte bio et locale, noix bio et locale, cannelle bio), caramel au beurre salé maison et crème au fromage frais (de janvier à avril)
Les parfums peuvent évoluer au fil des saisons et des nouvelles créations de votre Pâtissière Créative.
Besoin d’un gâteau pour un évènement ?
Demande un devis pour une Pâtisserie sur mesure et réalisée avec amour
Livraison sous conditions en Métropole Lilloise et alentours, Retraits à l’atelier sur Ronchin (59)
Naked Cake fleuri ou Nude cake décor en sablés
Décoré de fleurs comestibles et locales ou fleurs séchées selon la saison ou de sablés bruts selon un thème
A partir de 6€ la part
Format minimum 12 parts
Naked Cake ou Layercake à thème
Une décoration comestible à base de sablés personnalisés, dessin sur pâte à sucre, touches de couleurs, meringues, pochage en crème.
A partir de 6€50 la part
Format minimum 12 parts
Gâteau Licorne
Ou tête d’animaux
A partir de 6€50 la part
Formats disponibles : 12, 15, 20, 25 ou 30 parts
Numbercake, Lettercake
Base de biscuit moelleux pâtissier
A partir de 5€ la part
Formats disponibles : 12, 15, 20 ou 30 parts par chiffre ou lettre
Personnalisation selon un thème sur demande
Formes disponibles : cœur, lapin, couronne, cadre cœur, fleur, bague, licorne… forme sur mesure sur devis
Buffet sucré, Sweet table
Mignardises, Gourmandises, tartes ou entremets
Devis et détail des recettes sur demande
Pièce en Choux
Choux glacés au chocolat, piqués sur la structure plutôt que collés au caramel pour préserver au mieux la saveur du fourrage des choux
Format unique 120 choux — 240€ (structure conique comprise)
2 parfums au choix
Possible également en plateaux de 30 choux — 45€
Parfums disponibles :
* fourrage Vanille/tonka, glaçage chocolat blanc ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige)
* fourrage Chocolat glaçage chocolat au lait (marron) ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige) ou chocolat thé matcha (vert léger)
* fourrage Noisette, glaçage chocolat dulcey (caramélisé, beige)
* fourrage Pistache glaçage chocolat blanc
* autre parfums sur demande