Vous les attendiez avec impatience ces nouvelles gourmandises qui vont vous réchauffer le cœur 💓. Laquelle des 3 vous donnera le plus envie ?! C’est parti pour les recettes réconfortantes qui nous feront oublier le froid, le vent et la pluie 😜🍃🍂.
📝 A vos commandes
Pour connaître les tarifs et réserver les pâtisseries de saison, vous pouvez me contacter juste ici ou directement sur contact@patisseetmalice.fr. Les commandes de pâtisserie personnalisée pour vos mariages, anniversaires, baby shower, évènements professionnels se font également via le même formulaire de demande de devis.
Pour les pâtisseries de Saison, commandez avant le mercredi de chaque semaine pour venir les retirer sur Ronchin le vendredi ou samedi. Pour les pâtisseries personnalisées et vous assurer de la disponibilité, je vous conseille de demander votre devis 3 semaines à l’avance.
Les 3 pâtisseries de Saison en détail
🍎 Entremet pommes spéculoos : un indétrônable de la saison, vous aimez sa rondeur et son pep’s.
Pommes locales confites maison (cueillies @lafermeduparadis.seclin), pâte à tartiner onctueuse au spéculoos maison, crème diplomate au lait d’avoine bio (qui lui donne un léger goût vanillé) et biscuit moelleux.
🍯 Tarte façon Snickers : je sais que vous attendiez son retour également.
Fond de tarte sucrée au cacao bio, purée de cacahuète shop.julesetgabrielle, ganache chocolat au lait @kaoka_professionnel, ganache vanille et cacahuètes caramélisées maison
🌰 Rocher Caramello : encore et toujours de la gourmandise 😜
Biscuit Madeleine à la poudre de noisette bio, enrobé de chocolat dulcey (chocolat blanc caramélisé) et noisettes bio façon rocher, ganache vanille et praliné noisette artisanal @shop.julesetgabrielle
Envie de réaliser vos propres recettes de pâtisseries ?
Vous êtes loin de Lille, la métropole lilloise, Hauts de France ? Vous pourrez retrouver la recette de la tarte Snickers pour vous régaler en tout gourmandise en la réalisant en famille. Et si vous souhaitez une autre recette de tarte ou entremet à réaliser vous-mêmes, je vous en ai laissé quelques-unes ici. Bonne Pâtisserie !