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Pâtisserie personnalisée et cake design

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Votre pâtisserie

personnalisée

Une gourmandise à votre image !

Votre pâtisserie personnalisée

Une gourmandise à votre image

Les différentes

gourmandises

Les différentes gourmandises

photo d'un nakedcake avec des fleurs naturelles

Naked Cake fleuri ou
Nude Cake décor en sablé

Décoré de fleurs comestibles et locales ou fleurs séchées selon la saison ou de sablés bruts selon un thème.

À partir de 6,25 € la part
Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts sans étage

à étages à partir de 30 parts

photo d'un gâteau sur mesure avec un effet peinture à l'aquarelle

Naked Cake ou
Layer Cake à thème

Une décoration comestible à base de sablés personnalisés, dessin sur pâte à sucre, touches de couleurs, meringues, pochage en crème.

À partir de 6,5 € la part

Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts sans étage

à étages à partir de 30 parts

photo d'un gâteau d'anniversaire licorne pour filles

Gâteau Licorne

Possibilité de demandé la tête d’un autre animal.

À partir de 6,75 € la part
Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts

photo d'un numbercake personnalisé

Number Cake / Letter Cake

Base de biscuit moelleux pâtissier.

Formes disponibles : cœur, lapin, couronne, cadre, cœur, fleur, bague, licorne… Personnalisation de la forme sur mesure et sur devis

À partir de 5,5 € la part

Formats disponibles : 12, 15, 20
ou 30 parts par chiffre ou lettre

photo d'un buffet de mignardises sucrées

Buffet sucré / Sweet table

Mignardises, gourmandises,
tartes ou entremets.

Devis et détail des recettes sur demande

photo d'une pièce montée avec des choux

Pièce en choux

2 parfums au choix

Format unique 120 choux : 240 €

Possible également en plateaux
de 30 choux : 45 €

Les délicieux parfums

illustration de confetti

Les délicieux parfums

Les parfums revisités

3 chocolats : gâteau au cacao bio, ganache au chocolat au lait, croustillant au chocolat dulcey (légèrement caramélisé)

Triple C / Façon snickers maison : cacao bio, crème à la purée de cacahuète, caramel au beurre salé maison et cacahuètes caramélisées

Caramel crousty : ganache au chocolat dulcey (chocolat légèrement caramélisé), croustillant praliné caramélisé

Choco Nut : ganache au chocolat au lait, crème onctueuse à la noisette, croustillant praliné chocolat

Façon Mojito : Curd de citron jaune bio / menthe bio (de mai à septembre) ou Citron Noisette Curd de citron jaune bio / praliné noisette artisanal (d’octobre à avril)

photo de pâte à tartiner maison avec des noisettes et du chocolat

Les parfums de saison

Parfums de Mai à Septembre (Fraise de Mai à Juillet // Fruits rouges selon la récolte d’Août à Septembre)

* Totally Fraise : fraises locales, confit de fraises maison, gâteau nature ou cacao bio ou thé matcha bio 

Fraise ruby : fraises locales avec ganache chocolat ruby (naturellement rose et au léger goût de fruits rouges)

Fraise pistache : fraises locales, praliné de pistache artisanal

Parfums d’Octobre à Avril 

Crousti Pom : Compotée maison de pommes bio et locale et croustillant dulcey, légèrement caramélisé, ganache au chocolat dulcey 

Pommes pécan : Compotée maison de pommes bio et locale, ganache pécan, pécan torréfiées (de janvier à avril)

Pommes Spéculoos : Compotée maison de pommes bio et locale et ganache à la pâte à tartiner spéculoos maison (d’octobre à décembre)

Carrot cake : gâteau à la carotte bio et locale, noix bio et locales, cannelle bio, caramel au beurre salé maison et crème au fromage frais (de janvier à avril)

photo d'un panier rempli de fraises

Parfums des pièces en choux

Les choux sont glacés au chocolat et piqués sur la structure pour préserver au mieux la saveur du fourrage des choux. 2 parfums au choix.

Parfums disponibles :

  • Fourrage vanille/tonka, glaçage chocolat blanc ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige)
  • Fourrage chocolat, glaçage chocolat au lait (marron) ou chocolat ruby ou chocolat dulcey ou chocolat thé matcha (vert léger)
  • Fourrage noisette, glaçage chocolat dulcey 
  • Fourrage pistache, glaçage chocolat blanc
  • Autres parfums sur demande
photo d'une pièce montée avec des choux
illustration de confetti

Les évènements

photo de fleurs naturelles et d'une inscription Joyeux anniversaire en anglais

Anniversaire

photo de petits pieds de bébé

Baptême

photo d'une baby shower

Baby shower

photo de dragées pour la naissance d'une bébé

Gender reveal

photo des mains d'un couple à l'occasion de leur mariage

Mariage

photo de personnes en train de discuter autour d'un buffet après un séminaire

Evènement pro

photo d'une table mise en place avec de la jolie vaisselle et des fleurs à l'occasion d'une cérémonie

Réception

photo d'une réunion de famille autour d'un buffet

Célébration

La livraison

Livraison à partir de 200 € d’achat, au départ de mon atelier situé au 69 rue Roger Salengro à Ronchin
Uniquement le samedi, en semaine selon l’évènement et l’agenda.

La livraison est réalisée dans des conditions optimales d’hygiène et de température de conservation. Vos gâteaux sont protégés
dans des caissons isothermes professionnels utilisés pour maintenir la bonne température de conservation durant le trajet.

Tarifs :

  • Jusqu’à 40 km aller-retour : 80 centimes du kilomètre
  • De 40 km à 120 km aller-retour : 80 centimes du kilomètre + 25 € par heure de temps de trajet aller-retour
photo de la voiture qui sert à faire les livraisons des pâtisseries
photo de la voiture qui sert à faire les livraisons des pâtisseries

Besoin d'un gâteau ?

Je vous propose de créer les douceurs sucrées qui viendront apporter de la gourmandise à tous vos évènements.
Vos pâtisseries sur-mesure sont personnalisées selon votre thème et vos goûts.

cupcakes
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