Rechercher

Pâtisserie personnalisée et cake Design

Pâtisseries de Pâques

Vous les attendiez avec impatience, voici les Pâtisseries de Pâques 🐣🧁🐇 !

Et qui dit Pâques, dit Chocolat bien sûr, mais pas que. Cette année, découvrez de nouvelles saveurs originales. Dans notre belle région, il faudra être patient avant l’arrivée de la fraise fraîche locale, je vous propose une alternative au savoureux goût de fraise.

📝Gourmandises disponibles en retrait le Samedi 8 avril 10/11h ou le Dimanche 9 avril 11/12h ; Sur commande jusqu’au Mardi 4 avril

Des Pâtisseries de Pâques pour tous les goûts

🪺 NID DE PÂQUES 6/8 parts — 40€ ; Au choix :

CITRON SESAME NOIR : à découvrir >> Gâteau moelleux aux zestes de citron bio et graines de sésame noir bio, ganache onctueuse au citron, praliné au sésame noir

ou FRAISE PISTACHE : Gâteau moelleux imbibé au sirop de fraise bio, ganache inspiration fraise @valrhonafrance (comme un chocolat au goût délicat de confiture de fraise), namelaka à la pistache, pistaches torréfiées

🐰 LAPINCAKE 10 parts — 45€

3 CHOCOLATS : Ganache chocolat blanc-vanille et chocolat dulcey, coeur croustillant au sarrasin soufflé et au chocolat au lait ; Le décor du lapincake sera différent de la photo ici pour encore + de gourmandise

Laissez vous tenter par la box de Pâques à partager

Box de Paques - patisse et malice

🍫 BOX de Pâques — 25€ (4 personnes)

Macarons pistache et Macarons fraise, sablés à la vanille et à la fève de tonka bio, chocolat dulcey et sarrasin soufflé, chocolats animaux de pâques dulcey fourrés façon gianduja, fraises façon chocolat inspiration fraise et autres gourmandises

Option Panier gourmand avec un panier réutilisable en papier compressé : 30€

Babka choconoisette de Paques - patisse et malice

Pour les brioche Addict de Pâques

🍞 BABKA choco-noisette surmontée de Sarrasin soufflé 250g — 5€ ou 450g — 8€50

✨ Pâtisse et Malice, pâtisserie créative et engagée

🌱 Ingrédients locaux, fruits selon la saison, colorants naturels

🎂 Devis et Commande grâce au formulaire sur le site

Retour en haut