Les différentes
gourmandises
Les différentes gourmandises
Naked Cake fleuri ou
Nude Cake décor en sablé
Décoré de fleurs comestibles et locales ou fleurs séchées selon la saison ou de sablés bruts selon un thème.
À partir de 6,25 € la part
Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts sans étage
à étages à partir de 30 parts
Layer Cake à thème
Une décoration comestible à base de sablés personnalisés, dessin sur pâte à sucre, touches de couleurs, meringues, pochage en crème.
À partir de 6,75 € la part
Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts sans étage
à étages à partir de 30 parts
Gâteau Licorne
Possibilité de demandé la tête d’un autre animal.
À partir de 7 € la part
Formats disponibles : 12, 15, 20,
25 ou 30 parts
Number Cake / Letter Cake
Base de biscuit moelleux pâtissier.
À partir de 5,5 € la part
Formats disponibles : 10, 15, 20
ou 30 parts par chiffre ou lettre
Autres formes sur devis
Buffet sucré / Sweet table
Mignardises, gourmandises,
tartes ou entremets.
Devis et détail des recettes sur demande
Pièce en choux
2 parfums au choix
Format unique 120 choux : 240 €
Possible en plateaux
de 30 choux : 48 € (60 choux minimum)
Les délicieux parfums
Les délicieux parfums
Les parfums revisités
* Tout chocolat : gâteau au cacao bio, ganache au chocolat au lait, croustillant au chocolat au lait
* Triple C / Façon snickers maison : gâteau au cacao bio, crème à la purée de cacahuète, caramel au beurre salé maison et cacahuètes caramélisées
* Caramel pécan : ganache au chocolat dulcey (chocolat légèrement caramélisé), praliné pécan artisanal, noix de pécan torréfiées
* Choco Nut : ganache au chocolat au lait, crème onctueuse à la noisette, croustillant praliné chocolat
Les parfums de saison
Parfums de Mai à mi-Septembre (Fraise de Mai à Juillet // Fruits rouges selon la récolte en Août et Septembre)
* Fruits rouges/vanille : fraises locales, confit de fraises maison, ganache vanille, gâteau nature ou au cacao bio (fruits rouges locaux variés selon la récolte à compter de la mi-juillet)
* Fruits rouges/thé matcha : fraises locales, confit de fraises maison, ganache thé matcha (fruits rouges locaux variés selon la récolte à compter de la mi-juillet)
Parfums de mi-Septembre à Avril
* Crousti Pom : Compotée maison de pommes bio et locale et croustillant dulcey, légèrement caramélisé, ganache au chocolat dulcey
* Pommes Spéculoos : Compotée maison de pommes bio et locale et ganache à la pâte à tartiner spéculoos maison (d’octobre à décembre)
* Citron sarrasin : Curd de citron jaune bio / praliné amandes et sarrasin artisanal (à compter de Janvier 2026)
Parfums des pièces en choux
Les choux sont glacés au chocolat et piqués sur la structure pour préserver au mieux la saveur du fourrage des choux. 2 parfums au choix.
Parfums disponibles :
- Fourrage vanille/tonka, glaçage chocolat blanc ou chocolat ruby (rose léger, au subtil goût de fruits rouges) ou chocolat dulcey (caramélisé, beige)
- Fourrage chocolat, glaçage chocolat au lait (marron) ou chocolat ruby ou chocolat dulcey ou chocolat thé matcha (vert léger)
- Fourrage noisette, glaçage chocolat dulcey
- Fourrage pistache, glaçage chocolat blanc
Les évènements
Anniversaire
Baptême
Baby shower
Gender reveal
Mariage
Evènement pro
Réception
Célébration
La livraison
Livraison à partir de 200 € d’achat, au départ de mon atelier situé au 69 rue Roger Salengro à Ronchin
Uniquement le samedi, en semaine selon l’évènement et l’agenda.
La livraison est réalisée dans des conditions optimales d’hygiène et de température de conservation. Vos gâteaux sont protégés
dans des caissons isothermes professionnels utilisés pour maintenir la bonne température de conservation durant le trajet.
Tarifs :
- Jusqu’à 40 km aller-retour : 80 centimes du kilomètre
- De 40 km à 120 km aller-retour : 80 centimes du kilomètre + 25 € par heure de temps de trajet aller-retour
Besoin d'un gâteau ?
Je vous propose de créer les douceurs sucrées qui viendront apporter de la gourmandise à tous vos évènements.
Vos pâtisseries sur-mesure sont personnalisées selon votre thème et vos goûts.